夕食メニューのご案内。

なかや旅館日記をご覧いただいている方から「最近、夕食の写真がのってないね」とのご指摘をいただきました。
料理の写真を楽しみにしていただき、ありがたく思います。
早速、先日の夕食をご紹介させていただきます。

かつおのタタキです。
旬の素材をお出しするよう心がけています。
わさび、生姜、醤油、土佐酢などいろいろな組み合わせで楽しんでいただきました。

みんな大好きなから揚げです。
若い方から年配の方まで召し上がっていただいています。
ジューシーな鶏もも肉です。

あつあつおでんです。
弱火でじっくり煮込みました。だしが染みています。

西京味噌に漬け込んだ鮭です。
味噌が香ばしくご飯がすすみます。

あさりのお吸い物です。
良いだしが出ています。