今日の夕食です。

9月も半ばだと言うのにまだまだ暑い日が続きます。
現在なかや旅館では工場でメンテナンス作業をされるお客様に滞在していただいています。
暑い中大変な作業の事と思いますが、宿泊の面からしっかりとサポートさせていただきたいと思っております。
特にお食事の面ではボリュームやバランスを考えていますが、もう一つ大事なのはお食事を楽しんでいただくことだと思っています。
お仕事続きの皆様に楽しみなひと時としてお食事の時間を過ごしていただきたいと思います。
そのためにも喜んでいただけるメニューを日々考えています。
今日の夕食です。

ギンダラ照焼きです。
柔らかな身で脂の乗った魚です。

カレー風味のコロッケです。
北海道より送っていただいたジャガイモです。カレー粉で風味を付けてあります。

すきやき風煮物です。
すきやきにすると安い牛肉はパサ付くので、良い肉を使いました。